Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
11 июля 2011
категория:
Статьи о ламинате

Цвет ламината. Каким он может быть?

Почему-то практически каждый покупатель уверен в том, что ламинат должен быть максимально похожим на деревянный паркет. Это заблуждение. Вы должны понимать, что на рынке крупные компании, которые занимаются продажей ламината, постоянно конкурируют друг с другом и используют все возможные способы для привлечения покупателей.

Именно поэтому у авторитетной на рынке компании некачественную продукцию вы не купите. Это просто невыгодно. Конкуренты мошенников постараются рассказать об этом всему свету и у них это получится. Неудачливую компанию ждет банкротство.

Но в последнее время даже качество ламината перестало иметь такое большое значение. Когда нет разницы между качеством ламината, все покупатели обращаются в первую попавшуюся крупную компанию. Естественно, это компании производители ламината не устраивает. Поэтому они и придумали выход: предоставлять покупателям выбор ламината любого возможного цвета. Причем на цену это не скажется. И теперь каждый покупатель может выбрать любой цвет ламината по своему желанию.

Наибольшей популярностью при этом пользуются естественные (природные) цвета. Компании, изготавливающие ламинат, постоянно ищут возможность создать продукцию особенного, но при этом все равно природного цвета.

Некоторые крупные компании, производящие ламинат, даже создали себе репутацию исключительно на самом большом выборе цветов для своей продукции. К тому же эта услуга понравилась всем, так как теперь каждый мог заказать ламинат той расцветки, которая больше всего подходит к квартире.

Естественно, эта дополнительная услуга стоит денег и обычно всегда включается заказ уникального ламината. Профессиональные дизайнеры смотрят квартиру заказчика, узнают его мнение по данному вопросу и на основе всего этого творят шедевр, который потом становится отличительной чертой квартиры, предметом гордости покупателя. Конечно, такую услугу совершенно не обязательно заказывать. Большинство покупателей, наоборот, покупают стандартный и качественный ламинат. Но разве это не повод выделиться и показать себя, создав в квартире совершенно уникальный и привлекающий внимание дизайн?

Пусть эта услуга и стоит определенных денег, но оно того стоит. Уют в квартире, который создает ламинат, великолепно сочетается с прекрасным дизайном. Слава владельца элитной квартиры вам гарантирована



предыдущая статья

следующая статья