Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
05 апреля 2012
категория:
Статьи о ламинате

Завод Parador

Германская компания PARADOR занимается производством паркета, массивной доски, ламината, а также потолочных и стеновых панелей. Компания PARADOR является частью крупного концерна HULS, занимающаяся изготовлением мебели. Год основания компании PARADOR припадает на 1977 год. На сегодняшний день во всей промышленной группе занято более четырех тысяч сотрудников, а общий оборот составляет 700 млн. евро.

Завод Parador

Продукция Parador - наверное, не просто лесопродукция для полов, потолков, стен... Parador - пространство любой мечты. Под этим производитель подразумевает совершенное сочетание качества и инновативных технологий, экологически чистых материалов и актуальных трендовых дизайнов. Поэтому для производства паркета массива используется качественная и благородная древесина, которую хранят, отбирают и обрабатывают тщательнейшим образом.

Ламинат PARADOR сделан с внедрением высококачественных материалов, на современном оборудовании и со серьезным контролированием качества. Этак ведь в этот ламинат включен, свой, запатентованный и бесклеевой замок для всех видов продукции SAFE-LOCK, AUTOMATIC CLICK.

Ламинированный паркет становится все наиболее известным. И данному имеется разъяснение: представленное многообразием декора и при данном это напольное покрытие в особенности крепкое. Ламинат Parador – это самое не плохое решение как для здания и кабинета, этак и для кафе, библиотеки, фитнес - клуба. Таковым образом, Parador, как направленная на покупателя марка, раскрывает Вам лучшие виды благодаря непрерывно обновляющемуся ассортименту, с коим личные мечты о пространстве быстро и элементарно становятся реальностью. «Простота применения и простота жизни» - на это обязательство марки Parador вы сможете понадеяться.



предыдущая статья

следующая статья