Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
05 апреля 2012
категория:
Статьи о ламинате

Завод Millenium

Одной из основных тенденций современного рынка являются высокие требования к качеству товара. Но при упоминании, что страна производитель товара – Китай, многие потребители отказываются от данной продукции. Бытует мнение, что произведенный в Китае товар это подделка и заведомо низкокачественный товар, чем и обусловлена низкая цена на товар. И это мнение имеет право на существование, ведь наш рынок заполнен низкокачественным товаром и «поднебесной», а многие на себе ощутили качество этих товаров, но в реалиях современной экономики мы видим, что китайская экономика одна из самых динамично развивающихся экономик в мире. Рынок труда в Китае является самым широким и доступным в мире и этот факт заставил многие известные мировые марки перенести свои производственные мощности в Китай, что не сказалось на качестве товаров этих фирм.

Наряду с одеждой, электроникой, и автомобилями, в Китае производятся также качественные строительные материалы. Так в городе Чанчжоу провинция Цзянсу, расположен завод компании Wood Industry, по производству всех видов ламинированного паркета Millennium завод расположен географически удобно возле скоростных магистралей, что упрощает доставку, предприятие занимает площадь 40 000 квадратных метров, капиталовложения в производство 50 000 000 юаней, Был основан в 2005году. Производство ведется на импортном высокоточном оборудовании из Германии, Нидерланды, Италия. Годовой выпуск продукции более 3 000 000 квадратных метров, продукт имеет сертификат качества ISO9001 ISO1400. Сырье также высокого качества и также как и оборудование является импортным. Завод работает по принципам высокого контроля за качеством и внедряет новые технологии для улучшения качества и производительности. Экспорт готовой продукции соответствует европейским стандартам EN14342. Предприятие постоянно следит за экологичностью выпущенного продукта, так и за экологичностью производства.

Основной продукт завода, ламинат Millennium который является высококачественным, влагоустойчивым HPL-продуктом (High Pressure Laminates), обладает антистатическими свойствами, высокой прочностью, экологичен, предоставляется заводская гарантия.



предыдущая статья

следующая статья