Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
05 апреля 2012
категория:
Статьи о ламинате

Завод Aberhof

Ламинат Aberhof является продукцией германской компании, которая славится на весь мир. Ламинат Aberhof экспортируется по всему миру. Компания изготавливает не только ламинат, но и линолеум и другое напольное покрытие. Основными его преимуществами является броский и непревзойденно проработанный дизайн, а также великолепное соотношение цены и качества. При изготовлении ламината данная компания применяет различные современные технологии, которые используются по всему миру. В том числе методика прямого прессования или Direct Pressure Laminate.

При изготовлении ламината Aberhof используется замковая система Double Click и ее наличие создает простоту при сборке. Примыкающие плиты ламината наиболее точно и плотно соединяются меж собой. Для увеличения водостойкости специальные места соединений проходят необходимую обработку соответственными составами. Также ламината Aberhof проходит обработку различными антистатическими растворами. На ламината наносится особое меламиновое покрытие, которое известно по всему миру. Также данное покрытие воплощает наиболее надежную защиту от царапин и других механических повреждений. Данный ламинат имеет повышенную степень стойкости к термическим действиям.

Перед поступлением в продажу данный ламинат проходит многоэтапное тестирование по нормативам Евро Союза Изготовителей Ламината. В многоэтапном тестировании проверяется сопротивление на разрыв, износостойкость, крепкость, а также уровень свойства замков. Ламинат Aberhof в основном предназначается для монтажа в различных живых помещениях, а также получил огромную популярность по всей Европе.



предыдущая статья

следующая статья