Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
05 апреля 2012
категория:
Статьи о паркетной доске

О заводе Magnum

Чешская компания MAGNUM Parket была основана в 1996 году, и одновременно проводилось строительство фабрики, которая планировала производить многослойную паркетную доску по уникальным новым технологиям. В 1998 году производство паркетной доски успешно воплотилось в реальность и благодаря отличному качеству и новым технологиям, с каждым годом увеличивался спрос на продукцию новоявленной компании. Основными направлениями продаж паркетной доски стали некоторые страны Северной и Западной Европы. Однако с 2000 по 2006 год большая часть экспорта была перенаправлена в США, благодаря чему намного больше расширился потребительский спрос. И уже с 2006 года компания устремила свой взор на Восточную Европу, преимущественно Россию и другие страны, а также существенно расширила внутренний рынок, которым является Чехия и Словакия. На сегодняшний день чешский производитель паркетной доски MAGNUM Parket господствует на мировом рынке и имеет миллионные объёмы продаж.

Чешский завод Magnum



Огромный ассортимент паркетной доски отличается высоким качеством, надёжностью и соответствует всем необходимым европейским стандартам. Паркетная доска Magnum бывает трёх видов - однополосная, двухполосная и трёхполосная. Также она делится на несколько сортов, в зависимости от качества и характеристик.

  • King - эксклюзивный вариант, не имеет выразительных контрастов. Светлые оттенки этой доски и идеально ровная поверхность подойдут для самого идеального интерьера.
  • Queen - имеет природный вид, розовые пятна и глазки - стручки.
  • Castle - оригинальный вид доски, цветные контрасты и большие глазки – сучки. Привнесёт свежесть и стиль в любой интерьер.
  • Bishop - имеет натуральный вид, более темных тонов. Отличное решение для строгого интерьера.
  • Rochade - эксклюзивный вариант, для составления полос. Подчеркнёт смелость и стиль обстановки.
  • Exotics - изготавливается из экзотических пород деревьев. Отличный вариант для ценителей искусства и красоты.

Стоит отметить, что доска Магнум изготавливается по специальным технологиям, имеет качественное покрытие, отличную прочность и внешний вид, не зависимо от сорта. Огромный интерес подогревает не высокая цена, которая вполне доступна для среднестатистического покупателя.



следующая статья