Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
05 апреля 2012
категория:
Статьи о ламинате

О заводе Tarkett

тория компании Tarkett начинается еще в 1872 году с создания небольшого завода по производству линолеума. Затем, после неоднократных реформаций и слияний появилась современная бизнес-империя по изготовлению различных напольных покрытий. Сегодня она является одной из лидеров в этом сегменте мирового рынка.

Завод Tarkett


Политика компании базируется на утверждении о том, что покрытие на пол – не просто материал, а элемент создания комфорта и уюта в помещении. Широкий ассортимент продукции легко позволяет достичь этих целей. Производитель предлагает не только привычные ламинат, паркет и линолеум, но и виниловые, спортивные, резиновые покрытия. Найти напольное покрытие здесь можно при любом бюджете и требованиях.

Ламинат Tarkett производится с 1999 года на территории Германии. Естественно, имея более чем 10-летний опыт, компании есть что предложить и в плане качества, и в плане выбора. Четырехслойное ламинированное покрытие не слишком требовательно в уходе, укладка требует минимум знаний и времени, практически не подвергается серьезным внешним воздействиям и вполне доступно по цене.


Сейчас производство ламината перенесено в подмосковный город Мытищи. Завод построен в 2010 году и оснащен по последнему слову техники. В производстве ламината используются самые современные станки. Вся выходимая с завода продукция проходит жесточайший контроль на точнейшем измерительном оборудовании.


Ассортимент ламината производимого в Мытищах включает в себя 8 коллекций в 32 и 33 классах износостойкости.

Паркетная доска Tarkett изготавливается из экологически чистой древесины и покрывается безвредным лаком на водной основе. Сама природа создает деревья, тепло которых сохраняется в этом напольном покрытии. Коллекции паркетной доски Tarkett предоставляют множество вариантов качественной продукции, отличающейся прочностью и износостойкостью. Это напольное покрытие обогатит стиль жизни, добавит красок и уюта в интерьер, улучшит настроение и физическое состояние.


Завод по производству паркетной доски расположен в городе Бачка-Паланка, Сербия. Это крупнейший завод компании Tarkett в Восточной Европе. В год на нем производится до 3,3 млн. м2 паркетной доски. Завод по производству паркетной доски Tarkett считается одним из самых современных в мире.


предыдущая статья

следующая статья