Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Pergo, Xpert pro и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
05 апреля 2012
категория:
Статьи о ламинате

О заводе Kronoflooring

Компания «Kronoflooring» GmbH основана в 2001 году как дочерние немецкое предприятие «KronoSpan» и является на сегодня одним из ведущих производителей различного ламинированного пола в мире. Когда говорят о самой концепции пола, который разработанной компанией «Kronoflooring», то имеют в виду большой выбор разнообразных моделей, которые завод предлагает современному потребителю на рынке. Благодаря всему этому продукция концерна представлена в 90 странах мира, в том числе и на территории стран СНГ.

Kronoflooring на выставке Domotex



Современные производственные мощности «Kronoflooring» находятся в городе Лампертсвальде, который находится в 30км от города Дрезден, с площадью больше 360 000 м². Здесь производится ламинированные покрытия, панели и разные материалы на основе древесины.

Немецкий производитель «Kronoflooring» — это способ проявить индивидуальность в выборе пола в квартире или доме. Инновационные напольные покрытия компании хороши не только по своим свойствам, а и по внешним признакам: имитация каменных поверхностей и рисунки древесины порадуют широким разнообразием оттенков, которые подходят под любое оформление. Еле заметные переходы на доске создают эффект цельного, непрекращающегося рисунка. Основное внимание нужно уделить оценке качества ламината, изучив все свойства напольных покрытий «Kronoflooring».

Нужно сказать о звукопоглощающей специальной системе SAS, представляющая собой высокотехнологичное напольное покрытие толщиной около 0,3 мм., которое снижает звуки шагов человека до 50%. Оснащение ламината Kronoflooring может обеспечить уверенное использование в тех помещениях, где шумы нежелательны.



предыдущая статья

следующая статья