Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
09 декабря 2013
категория:
Статьи о ламинате

Домашний уют с декором бук


Буковые декоры ламината – для тех, кто ценит естественность.

Как известно, ламинат – точное повторение классических деревянных напольных материалов. Выбирая ламинат для дома, многие ищут именно традиционные варианты дизайна, то есть именно привычные большинству из нас краски и рисунки натуральной древесины.


Ламинат Бук

Бук – пожалуй, самая «домашняя» порода дерева. Это именно те цвета и оттенки, которые наполняют дом уютом, делают его теплее. Цветовая гамма буковых полов приятна всем, она не вызовет у вас усталости (и как следствие – отторжения). Мягкие теплые оттенки и красивый древесный рисунок не смотрятся вычурно, как популярные последнее время экзотические породы.


И еще один немаловажный плюс – если вы выберете ламинат из бука, вы без проблем впишете его практически в любой интерьер. Не понадобятся специальные дизайнерские изыски, чтобы пол смотрелся органично с любым стилем и цветом мебели. Буковые полы – достаточно светлые, с классическим древесным рисунком, будут хороши и с традиционной мебелью, и в сочетании с более оригинальной обстановкой. Любой модерн на фоне светлых буковых досок будет смотреться очень достойно.


Для детской комнаты, спальни – однозначно, трудно предложить что-то лучше такого ламината. Выбирайте материал от производителя, качество которого не вызывает сомнения. Даже из коллекций эконом-класса вы легко выберете напольный материал, который прослужит вам не менее 15 лет, сохранив все свои качества.


Оттенков бука существует великое множество. Цвет его варьирует от совсем светлого до красновато-коричневого, с легким оттенком золотистости.


Классический пример – декор Бук трех-полосный из коллекции Original Excellence Classic Plank производителя Pergo. По дизайну – это великолепный трехполосный буковый паркет, ясного и светлого оттенка. Самый классический пример со множеством вариантов использования. В той же коллекции есть и другие буковые декоры – с красноватым более теплым оттенком.


И обратите внимание – 33 класс износостойкости, плюс на качество этих материалов производитель дает пожизненную гарантию!


Ламинат Balterio коллекция Senator – очень светлый Бук Универсал действительно универсален, убедитесь сами. Такой материал станет настоящим спасением для небольших квартир и комнат – он обладает свойствами прямо-таки раздвигать стены (чисто зрительно, конечно).


Оцените нежно-медовый цвет букового ламината Quick Step коллекции Classic или коллекции Eligna ( декоры Бук Натуральный, Бук Отборный, Буковая Доска лакированная). Вообще полы от Quick Step радуют замечательной стойкостью к износу – и при этом очень достоверной передачей цветовой гаммы дерева.


Желаете иметь полы, цвет которых будет гармонировать с цветом классической мебели красного дерева? Вот, к примеру - Ламинат Pergo Domestic Extra Classic Plank – европейский трехполосный буковый паркет с насыщенными красно-коричневыми нотами. Превосходный выбор для парадной гостиной. В той же коллекции – Бук пропаренный, Бук традиционный, более мягкие варианты той же гаммы.


Бук из коллекции Public Extreme Classic Plank (производитель Pergo) прекрасный материал для детской комнаты, светлый и ясный, очень гармоничный. Здесь же порекомендуем и буковые декоры от знаменитого бельгийского производителя Balterio (коллекция Vitality Diplomat). Это на редкость чистые краски и спокойные естественные линии рисунка.


Для современных интерьеров – несколько декоров Трехполосного Бука от Pergo (коллекция Living Expression Classic Plank). Хотите – нежно-розовые оттенки, хотите – золотистые или дымчато-серые. Очень приятный выбор! Вас, без сомнения, порадует и 25-летний срок службы этого материала.


Буковые декоры часто производят без фаски. Доски укладываются сплошным настилом, создавая ощущение открытого ровного пространства. Для не слишком больших помещений – это лучший вариант (и однозначно более простой в уборке).




предыдущая статья

следующая статья