Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Pergo, Xpert pro и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
17 марта 2014
категория:
Статьи о ламинате

Замковая система Uniclic: идеальная технология укладки ламината

Инновационная замковая система Uniclic, запатентованная во всем мире, обеспечивает быструю и качественную укладку ламината. Вы можете пригласить мастера по установке ламината либо справиться самостоятельно: система uniclic позволяет выполнить бесклеевую укладку покрытия с применением минимальных усилий – одним легким щелчком. Именно этим она выгодно отличается от других профилей – защелкивающихся, либо обычных выступов с пазами. Установите пол в любом помещении быстро и просто!


Быстро!

Специалисты подсчитали, что данный метод позволяет сократить время для укладки ламинированных напольных покрытий на 30 %! К тому же, сразу после укладки пол сразу готов к эксплуатации: ламинат имеет верхний защитный лаковый слой, поэтому никакой дополнительной обработки не требует. А значит, ходить по полу или обустраивать интерьер помещения можно будет практически сразу после установки.


Просто!

Система uniclic позволит легко соединить доски, не повредив напольные панели. Если же пол необходимо разобрать, замковая система униклик обеспечивает легкое разъединение панелей и точно такое же простое соединение при укладке пола на место.


С помощью способа uniclic вы можете устанавливать покрытие с любого угла комнаты, выбрав удобное направление: слева направо или справа налево. Такой метод подойдет даже левшам!


Качественно!

Установка с помощью системы uniclic гарантирует отсутствие видимых стыков: уборка будет проходить эффективно, ведь грязь не накапливается в стыках. Благодаря точному сцеплению пазов, пространства для смещения не остается, а значит, поверхность пола не имеет перепадов, выглядит идеально гладкой и ровной.


Удобно!

Хотите перенести пол в другое место? Без проблем! Покрытие легко разбирается и так же быстро и просто устанавливается в другом месте с помощью uniclic.


Универсально!

Эффективная замковая система униклик дает возможность устанавливать полы в любых помещениях, предоставляя возможность выбрать для укладки три способа.


  • Способ 1. Идеально подойдет для работы с большой площадью. По длинной стороне панель защелкивают, затем сдвигают доску в направлении короткой стороны и надавливают.
  • Способ 2. Используется для установки первого ряда. Сначала защелкнуть доски по короткой стороне, затем, совместив, сцепить длинные стороны.
  • Способ 3. Горизонтальная вставка, характерная только для укладки полов Quick-Step методом uniclic. Такой способ незаменим для укладки панелей в труднодоступных местах (под батареями отопления, под дверными коробками и т.п.)


предыдущая статья

следующая статья