Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Pergo, Xpert pro и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
23 июля 2014
категория:
Статьи о ламинате

Бельгийский ламинат


Если вы заинтересованы в том, чтобы купить напольное покрытие самого высокого качества, обязательно обратите внимание на ламинат из Бельгии. На сегодняшний день именно в этой стране производится ламинат, лучший в Европе по всей совокупности рабочих характеристик и дизайну. Этот вид напольных материалов выпускают и импортируют более чем в 55 стран два крупнейших в Европе концерна - Balterio и Quick-Step. Расскажем подробнее об их продукции.


Бельгийский ламинат Quick Step

Бельгийский ламинат Quick Step


Концерн Quick-Step - первая компания, начавшая в 1990 году в Бельгии производство ламинированных полов, и первая же компания, разработавшая сам принцип защелкивающегося замка для бесклеевой сборки. Запатентованный замок UNICLIC используется множеством других европейских производителей, и гарантирует отличное качество собранного пола в буквальном смысле на десятилетия.


Ламинированные полы Quick-Step - это 14 крупных коллекций, в которых имеются декоры практически любой древесной породы, а также под керамическую или каменную плитку. Качество передачи рисунка и цвета делает их неотличимыми от оригинальных досок - достаточно взглянуть на них, чтобы в этом убедиться.


В ассортименте Квик Степ имеются коллекции полов с антистатической обработкой, полы для ванных комнат (коллекция Lagune), сверхпрочные полы для мест с постоянным потоком посетителей (коллекция 33 класса Majestic). Любые панели Квик-Степ могут совмещаться с теплыми полами.


Первой была компания Квик Степ и в разработке панелей с фаской, так красиво обрисовывающей половицы на собранном покрытии. Коллекции с фаской: Elite - строгие декоры для классических интерьеров, Rustic - живописные доски в стиле кантри, Perspective - элитная коллекция редких пород и способов обработки дерева, Majestic - доска 33 класса, максимально стойкая к износу, Largo - крупноформатные панели).


Исключительно удобная для покупателей особенность продукции Quick-Step - возможность купить все необходимое сразу. Выпускается не только сам ламинат, но и плинтуса к каждому декору (причем несколько моделей!) Имеется большой выбор фирменных подложек, аксессуаров, необходимых для укладки в любом месте дома.


Второй всемирно известный производитель бельгийского ламината - концерн Balterio. Он пришел на европейский рынок только в 2005 году, но уже прочно занял место ведущего поставщика элитного ламината. Самый изысканный дизайн и непревзойденные рабочие характеристики - это именно Balterio, 19 коллекций премиум ламината из Бельгии.


Элитный ламинат

Бельгийский ламинат Balterio


Балтерио предлагает самое впечатляющее собрание дубовых декоров - 122 варианта, представлены все мыслимые способы обработки дубовой древесины: состаренный дуб, пропитанный маслом, выбеленный, копченый, брашированный, лакированный… Дубовые полы - это та классика, которую Балтерио наполнил новым содержанием.


Любители прочих пород, естественно, найдут в коллекциях все, что ищут - от бука и клена до до венге и мербау. Коллекция Authentic Style Plus - это олива, орех, мербау и прочие редкости.



Завод по производству ламината в Бельгии


В качестве передачи фактуры дерева именно у Balterio нет конкурентов. Воссоздан даже рисунок древесных пор на срезе древесины. Здесь же скажем о структурности поверхности - она и на ощупь неотличима от обработанной доски.


  • Особенно впечатляет коллекция "Grandeur" - стилизация под старинный дощатый пол.
  • Коллекция "Impressio" - подчеркнуто современный дизайн, модные доски сосны, лофта, дуба в серых тонах. Коллекция "Infinity" - роскошные широкие планки, от белого до черного дуба.

Несмотря на довольно высокие цены, вряд ли найдется более практичный вариант, чем бельгийский ламинат производства Balterio. Срок службы декоров из любой коллекции - до 25 лет при офисной и домашней укладке. Уложить ламинат один раз и иметь полы отличного качества минимум четверть века - это реальность. А если ищете еще что-то более долговечное, для вас коллекция Traffic - 33-34 класс, экстремально прочный износостойкий пол, с неограниченным сроком службы при домашней укладке.


Подводя итог, можно сказать: если на упаковке купленного вами ламината стоит маркировка "made in Belgium" - значит, вы купили действительно отличный материал.


Рекомендуем ознакомиться

26 июня 2014
Почему ламинат под дерево это оптимальный выбор
26 июня 2014
Обзор рисунков ламината
26 июня 2014
Элитный ламинат


предыдущая статья

следующая статья