Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Статьи


дата публикации:
30 июля 2014
категория:
Статьи о ламинате

Все разнообразие аксессуаров Quick Step


Линейка аксессуаров для ламината Quick-Step чрезвычайно богата и разнообразна. Ведущий европейский производитель предлагает решительно все, что может понадобиться вам для безупречного монтажа и эксплуатации ламинированного пола. Имеются решения на все случаи жизни, для любых интерьеров и стилей, и каждое из них несложно воплотить именно благодаря качеству аксессуаров Quick-Step.


Плинтуса


Широкий выбор плинтусов для оформления помещений - особенность ассортимента этого производителя. Не нужно пытаться сочетать цвета и оттенки! Под каждую древесную породу имеется безупречно точно подходящий по рисунку и цвету плинтус. Более того, вы можете выбрать плинтус того размера, который вам больше подходит: 58х12 мм или 58х22 мм. Плинтус традиционного профиля будет хорош в классических интерьерах, так называемый евро-плинтус (высокий и узкий) отлично дополняет интерьеры в стиле модерн.



Прямой плинтус Quick Step 

Плинтус Parquet 2790х77х14 мм



Стандартный плинтус Quick Step 

Стандартный плинтус Quick Step 2400х58х12 мм


Как и стандартный, так и высокий плинтус Quick-Step монтируется на клипсах оригинальной конструкции производителя, обеспечивающих быстрый и надежный монтаж.



Клипсы для плинтуса Quick Step 

Клипсы Quick Step


Подложки



Quick-Step предлагает обширный ассортимент подложек под ламинат, которые выполняют целый комплекс функций: обеспечивают идеально ровную укладку, эффективно работают как звукопоглотитель, сглаживают все имеющиеся неровности основания. Все подложки от квик-степ также работают как высококачественный теплоизолятор, обеспечивая вашему полу комфортную температуру.


Подложки Quick Step Uniclic разработаны с учетом особенностей монтажа ламината, при соединении панелей полностью исключена возможность деформации подложки, она не окажется зажатой в щели между пазом и шипом замка.



Подложка Uniclic 

Подложка Uniclic для ламината Quick Step


Подложка Quick Step Unisound имеет лучшие звукопоглощающие характеристики, отлично убирает ударный шум, возникающий при ходьбе по ламинату в обуви. Идеальна для использования в отелях, офисах, детских комнатах.


Подложка Unisound 

Подложка Unisound


Для полов с подогревом разработана специальная коллекция подложек. При длительном нагреве их материал сохраняет свою структуру, целостность и не выделяет никаких побочных продуктов.


Порожки (отделочные профили)



Это очень важный вид среди прочих аксессуаров от Quick-Step. Порожки используются для того, чтобы придать собранным полам идеальный завершенный вид. Они скрывают места стыков материалов, позволяя сочетать даже ламинат разных коллекций или ламинат с керамической плиткой, ковролином и иными напольными покрытиями.


Профиль Quick-Step Incizo предназначен для стыковки пола на одном или различных уровнях, отделки лестничных ступеней, отделки пола у стены или окна.



Отделочный профиль Incizio 5 в 1


Алюминиевый профиль Quick-Step Multifunctional незаменим для создания плавного перехода между полами разного материала, используется также для завершения отделки конечного участка.



Алюминиевый профиль Quick Step


Розетки



Стильный аксессуар, необходимый вокруг перил лестниц или труб отопления. Выпускаются в любых расцветках и рисунках ламината Quick-Step, и в двух диаметрах.



Рекомендуем ознакомиться

29 июля 2014
Подходящий ламинат для кухни и прихожей
24 июля 2014
Нужен ли Нам дорогой ламинат?
25 июня 2014
Как уложить ламинат! Рекомендации от Egger


предыдущая статья

следующая статья