Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Pergo, Xpert pro и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Новости Мира Ламината


дата публикации:
19 мая 2011
категория:
Новости о ламинате

Аксессуары Quick Step

Покупка и укладка напольных покрытий не будет полной без правильно подобранных аксессуаров - подложки, плинтуса и порожков. В ассортименте Мира Ламината имеется большой выбор аксессуаров разных фирм для напольных покрытий. Но некоторые производители уже позаботились о покупателях своей продукции, в их ассортименте присутствуют фирменные аксессуары. Одним из таких производителей является компания Unilin Flooring, владелец бренда Quick Step.

аксессуары quick step

Покупатели ламината Quick Step могут выбрать из 4 видов подложки: Uniclic Plus, Unisound, Unisound Pro, Transitsound Ultra. Нескольких видов плинтуса с системой крепления, каждый в цвет ламината: стандартный плинтус 2400х58х12мм, высокий плинтус 2400х90х18мм, рустикальный плинтус 2400х40х22мм, высокий рустикальный плинтус 2400х58х22мм, скоция для использования со старым плинтусом 2400х27х8мм, а так же паркетные плинтусы 2790х77х14мм и 2040х100х14мм для коллекции Largo.

Для укладки ламината Quick Step можно использовать фирменные наборы для укладки. Причем в наличии как набор для стандартной укладки, так и для диагональной.

укладка ламината quick step

Переход из комнаты в комнату можно оформить профилем Quikc Step Incizio 4 in 1. С помощью этого профиля можно получить 5 разных элементов: Т- образный порожек и состыковать полы на одном уровне. Так же можно обеспечить плавный переход между полами различных уровней. Можно завершить отделку пола у окна, у встроенного шкафа если невозможно использование плинтуса. Можно состыковать ламинат с ковролином, плиткой или любым другим покрытием.

профиль incizo

После укладки ухаживать за ламинатом можно с помощью фирменного комплекта для уборки Quick Step.
Quick-Step Laminate- чистка без пятен


предыдущая новость

следующая новость