Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Новости Мира Ламината


дата публикации:
13 марта 2014
категория:
Новости о ламинате

Новинки Balterio 2014

Ежегодная выставка Domotex 2014 в очередной раз собрала ведущих производителей напольных покрытий. В рамках мероприятия компания Balterio, входящая в бельгийскую корпорацию IVC Group, вновь порадовала своими инновационными идеями и технологиями в производстве ламината. На выставке новинки Balterio были представлены полутора сотнями роскошных образцов ламината для внутренней отделки.


Выставка Domotex 2014

Выставка Domotex 2014

Коллекции balterio, в частности Tradition Quattro, в полной мере соответствуют модным трендам 2014 и представляют ламинатные полы с так называемыми «подчеркнутыми дефектами». Дизайн balterio – это не только новые художественные решения, но и безупречная техника исполнения. Представленная линейка декоров ламината balterio 2014 – это шесть лучших предложений для внутренней отделки помещений на базе досок стандартной толщины 8 мм.


Выполненные в винтажном стиле с использованием технологии 3D-Wood ламинатные полы создают ощущение объема благодаря использованию техники градиента лакового покрытия. Ламинат balterio практически невозможно отличить от натурального деревянного пола или паркетной доски ввиду использования V-образного паза для монтажа. Технология True-to-Nature®, предполагающая расположение ламинатной доски в соответствии с конкретным фоновым рисунком, делает покрытие еще более эффектным.




предыдущая новость

следующая новость