Получите скидку до 50% на аксессуары
Поставьте "Нравится" сайту в одной из соцсетей и получите скидку до 50% на аксессуары к ламинату, паркетной доске и пробке - подробнее

Жмите "Нравится" за скидку

Отзывы о Мире Ламината
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка от 1 рубля!

Ламинат Kronotex, Balterio, Millenium и Quick Step мы привезем по Москве за 1 рубль!!!


Доставка

Мир Ламината осуществляет оперативную доставку по Москве и области собственным автотранспортом и по России через московские офисы ТК. Так же возможен самовывоз.


Оплата

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет.

  • VISA
  • MasterCard


Наши новости
09 января 2017
Доставка ламината от 1 рубля!
27 декабря 2016
Скидки на ламинат
27 декабря 2016
Новогодние праздники
04 октября 2016
Perspective по 1090 рублей

Все новости

Новости Мира Ламината


дата публикации:
20 января 2015
категория:
Новости о ламинате

Особенности коллекций Egger 2015


Концерн Egger - один из крупнейших германских производителей ламината - недавно представил серию новых коллекций 2015. Новинки, выпуск которых развернется в 2015 году, отражают все актуальные тенденции в дизайне напольных покрытий.



Видеоролик о коллекциях Egger 2015-2017


Аутентик



Коллекции Egger Authentic Style 

Природный аутентичный стиль


В коллекции собраны древесные декоры, максимально полно демонстрирующие естественную структуру и окраску дерева. Просто красивое, хорошо обработанное дерево в его естественном виде - для любого помещения вашей городской квартиры.


Материалы.

В этой коллекции собраны так называемые "репродукции" различных материалов - то есть ламинированные панели, с исключительной точностью имитирующие природный камень, керамическую плитку, мрамор и пр.


Область применения этих декоров существенно шире наших традиционных представлений. Традиционно их используют для отделки входных зон, холлов и коридоров, кухонно-столовых зон и помещений, гостиных, выдержанных в средиземноморском стиле. Новый взгляд на использование этих материалов позволит подчеркнуть их особый шарм: именно такой ламинат особо выигрышно смотрится при нетрадиционной укладке. Например - укладке на стены.


Новый природный стиль.



Новый природный стиль Egger 

Новый природный стиль


В коллекции собраны традиционные деревянные декоры со всеми особенностями, присущими хорошо обработанному дереву. Новшество 2015 года - изменение привычного формата панелей и выпуск декоров с новой структурой поверхности. За счет этих изменений привычным материалам придан совершенно новый вид - более благородный и современный.


Винтаж



Винтажный стиль Egger 

Винтажный стиль


Коллекция декоров, которым за счет особенной обработки придан вид благородно старого дерева. Эффект состаренности достигается наличием искусственно созданных "сколов" и "царапин" поверхности. В сочетании с современными элементами декора такие полы выглядят особенно выигрышно, создавая особый уют домашней атмосферы.


Чистый модерн.



Чистый модерн от Egger 

Четкие линии Чистого Модерна


Декоры в самом современном стиле. Для них характерна особая прозрачность и чистота красок, четкость линий рисунка, светлые естественные оттенки. По мысли дизайнеров-разработчиков коллекции, она идеальна для квартир с современной линейной планировкой помещений, для укладки в мансардах, для помещений с минимумом меблировки.


Когда мы выбираем напольный материал, нам всем чрезвычайно важно не только то, как он выглядит, но и какой он на ощупь - ведь прикасаться к нему нам придется ежедневно. Именно поэтому дизайнеры Эггер придают такое большое значение структуре поверхности ламината.


Структура поверхности у новых коллекций ламината Egger более чем разнообразна:


  • Аутентик - матовая поверхность, лишенная парадного глянца, выглядящая предельно натурально. Это совершенно универсальный вариант, уместный в любых помещениях и при любом дизайне.
  • Баррик - интересная структура панелей. Декоры с такой поверхностью имеют вид гладких, отлично обработанных досок, на поверхности которых достоверно воспроизведен рисунок древесных пор. Вариант не менее универсальный, подходящий и для классических гостиных или спален, и для комнаты подростка.
  • Керамика - точная имитация поверхности керамической неглазированной плитки, с присущей ей структурой. Отлично будет смотреться в кухонно-столовой зоне, в помещениях в средиземноморском или прованском стиле.
  • Гранд Каньон - структура, имитирующая состаренное дерево, или дерево, обработанное ручным плотницким инструментом. Это поверхность с выраженным рельефом, заметным невооруженным глазом. Для интерьеров в деревенском стиле подойдет как нельзя лучше.
  • Масло - оригинальный вид структуры поверхности, не часто встречающийся у современных производителей ввиду сложности его воспроизводства. В точности повторяет вид деревянных паркетных панелей, обработанных паркетным маслом (не лаком!) Пропитка маслом - очень красивый и редкий вид обработки дерева, полнее всех других раскрывающий его глубокую структуру. "Масляные" панели от Egger - редкий по красоте деревянный пол, обладающий всеми практическими преимуществами качественного ламината.
  • Рустикальная структура - особо выразительная поверхность, один из вариантов кантри. В этих декорах подчеркнута грубость обработки дерева, поверхность обладает зримым рельефом, осязаемой шероховатостью.
  • Винтаж - декоры с характерной древесной распиловкой поперек, благодаря чему на досках видны все прихотливые узоры древесных колец.

Отдельно отметим поверхность R10 - специальная противоскользящая поверхность (по немецким нормативам DIN 51130). Это оптимальный вариант для укладки во входных зонах, в помещениях с высокой скоростью передвижения посетителей (холлы отелей и т.п.) А также - лучший материал для детской комнаты: на таких полах дети могут играть и бегать, не рискуя поскользнуться и упасть.



предыдущая новость

следующая новость