Большое разнообразие продукции Egger

EGGER – компания по деревообработке, была основана в 1961 году в Тироле (Австрия).

Дерево –ценный, живой материал, создающий в доме здоровую и комфортную атмосферу. Вся продукция EGGER нацелена на максимальное сохранение натуральности. Благодаря этой тенденции напольные покрытия EGGER отличаются высоким качеством и привлекательным дизайном.

Группа компаний EGGER – традиционное семейное предприятие, которым в настоящее время управляют братья Михаэль и Фридрих. В компании трудится более 8200 человек на 17 предприятиях Европы.

Основной мотив работы – экологичность сырья, продуктов и производственных процессов. Постоянно производятся научные и дизайнерские разработки для достижения наилучших результатов. Руководитель отдела продаж Ulrich Bühler говорит: «Мы разрабатываем больше, чем просто продукты, мы создаем решения для наших клиентов». Такова философия предприятия.

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ С EGGER

Ламинированные полы EGGER не содержат ПВХ и пластификаторов и состоят в основном из дерева. Они не выделяют загрязняющих веществ и отлично подходят для детских комнат. Для страдающих аллергией ламинированное покрытие является благом, потому что является грязеотталкивающим и легко очищается.

То же самое касается коммерческих помещений с высокой нагрузкой. В магазине или офисе полы EGGER легко содержать в чистоте и порядке.

Ламинат EGGER имеет отличную устойчивость к царапинам. Благодаря этой прочности на поверхности не образуются повреждения, в которых могли бы поселиться вредные для человека микроорганизмы.

Передовые дизайнерские разработки

В компании EGGER состоят штатные специалисты по разработке декоров, которые совмещают в производстве ламината современные технологии с модными тенденциями. Стили рисунков различаются от лофта до классики, имеются также декоры, имитирующие плитку.

Структуры и рельефы поверхности идеально подобраны к декорам. Например, структура «Винтаж» передаёт красоту традиционной ручной обработки, структура «Маслянистая» несёт в себе элегантность настоящих паркетных полов, структура «Гранд каньон» - состаренная, глубоко рельефная поверхность.

Размеры планок варьируются, позволяя оптимально подобрать ламинированное напольное покрытие к объему и стилю помещения. К каждому декору существует идеально соответствующий плинтус МДФ. Благодаря такому комплексному подходу коллекции ламинированных полов EGGER сочетают эффектный внешний вид и доступную стоимость.

Простота укладки благодаря замковым системам

Главным отличием замковых систем JUST clic! и UNI fit!  является быстрая и несложная укладка пола. По условному обозначению систем JUST clic! и UNI fit! в обзоре декоров Вы можете узнать, с какой системой укладки производится определённый декор. На сайте EGGER размещены обучающие видеоролики для каждого вида замка.

Укладка пола системы JUST clic!

Укладка пола системы UNI fit!

Укладка коллекции Aqua в сыром помещении:

Благодаря современным замковым системам ламинат EGGER позволяет легко и быстро осуществлять замену поврежденной планки.

Оптимизация производства для снижения стоимости продукции

Немцы славятся своей экономной практичностью и в то же время – высоким качеством производимой продукции. В Великобритании, Германии и Румынии компания EGGER Group управляет собственными перерабатывающими компаниями под названием Timberpak. Отходы производства используются компанией EGGER для получения тепла и экологически чистого электричества. Применяется инновационная технология пиления, которая обеспечивает значительные преимущества.

Лесопилки объединены с производством ДСП, МДФ и ламинированных полов. Данная система позволяет сократить расходы на транспортировку и складирование. Кроме этого, заводы компании непосредственно подключены к железнодорожной сети. Такая структура позволяет избежать 5.800 грузовых перевозок в год. Эта разумная экономия позволяет значительно снизить расходы и уменьшить потребительскую стоимость ламината.

Бережное отношение к природе

EGGER выступает за бережное обращение с ресурсом древесины. Для контролируемой цепи поставок существуют "лесной Попечительский Совет" (FSC) и система контроля (Due Dilligence System). Благодаря разработанной системе лесозаготовок древесина сохраняет свои свойства возобновляемого природного ресурса.

EPD означает "Environmental Product Declaration". Декларация об экологической продукции предоставляет всю относящуюся к окружающей среде информацию о материале. В этом видеоролике наглядно показано, как замечательно работает система использования возобновляемых лесов: