{=this.Name}

В 1866 году Франц Пауль Хамбергер основал в баварском городке Розенхайме небольшое семейное лесопильное предприятие. Спустя 150 лет компанией Hamberger руководит четвертое и пятое поколение семьи.

Завод по производству ламината Haro

Синтез традиций и инноваций является отличительной особенностью фирменных полов HARO: качественная древесина из возобновляемых лесных хозяйств обрабатывается при помощи новейших технологий и превращается в пол, который украсит любое помещение.

ОСОБЫЕ ДОСТОИНСТВА ЛАМИНАТА HARO

Линейка ламината HARO предоставляет широкие возможности выбора дизайна от классики до модерна. Представлены коллекции 31, 32 и 33 класса с различной фактурой, дизайном и форматом доски. Основой является плита HydroResist из натуральной древесной массы.

Характеристики ламината Haro

Один из узнаваемых трендов ламината HARO – естественный дизайн древесного рисунка. Дуб, сосна, орех – у зрителя не возникает сомнений, что перед ним качественное натуральное дерево. Ламинированный пол становится впечатляющим предметом интерьера. Коллекционная линейка представляет большой выбор декоров и формата доски. Один из девизов HARO - больше вариантов для меньших компромиссов.

Ламинат HARO - это действительно прочный и долговечный материал, который будет служить долгие годы.

Наиболее легко укладываемый ламинатный пол

Разработчики ламината HARO оснастили свои новые коллекции системой Top Connect, которая считается самой простой системой укладки в мире. Укладка не требует никаких усилий. Просто совместите замки под углом 450 и надавите.

Самый тихий ламинат в мире

Одна из основных проблем ламината – его «звонкость». Немецкие производители ламината HARO поставили перед собой задачу минимизировать этот недостаток без ущерба для прочности. Результатом стал настоящий прорыв. Инновационная коллекция Tritty Silent CT гарантирует тишину в ваших комнатах. Теперь мы можем предложить вам самый тихий ламинат в мире, оснащенный технологией ComforTec − объемный звук сокращается на 60%!


Комфортный пол должен создавать атмосферу тепла, быть прочным и легким в уходе. А если пол еще и бесшумен, он прекрасно подойдет для любого помещения, в котором царит оживление. Ламинат HARO с технологией Silent CT идеально подойдет для детской комнаты, столовой и любых других оживленных помещений в доме. Стильный и бесшумный.

Ламинат HARO в 2010 году был удостоен Премии HolzLand Award в номинации «Самый инновационный продукт для конечного потребителя».

Практичен в уходе

Ламинат HARO очень прост в уходе, так как обладает антистатическими и грязеотталкивающими свойствами. Он оптимально подходит для аллергиков, поскольку здесь нет шансов ни у пыли, ни у клещей. Для содержания ламината HARO в чистоте достаточно сухой очистки при помощи пылесоса и щетки, а также влажной уборки по мере необходимости. Чтобы ламинат HARO радовал вас долгие годы, рекомендуется использовать для влажной чистки плоский очиститель и моющее средство.

Выпуск журнала Heimwerker Praxis «Полы для уютного дома» удостоил ламинат HARO награды «Победитель в испытаниях». В процессе тестирования оценивалось удобство укладки, демонтаж и заделка швов. Была проведена проверка устойчивости к истиранию и точечной нагрузке, к попаданию воды или к царапинам острым ножом. Проверка акустических свойств осуществлялась посредством шума при ходьбе, а также шума от игры детей.