Нужна ли пленка под подложку под ламинат


Описание коллекции


Grandeur, как и многие другие коллекции от BALTERIO, включает в себя исключительно дубовые декоры. Тем не менее, она принципиально отличается от большинства прочих. Grandeur – материалы редкой, особой красоты и совершенно особого дизайна. «Тема» коллекции – состаренное дерево, точнее – состаренная дубовая древесина. Названия декоров коллекции звучат интригующе: Дуб Бургундия, Дуб Руссильон, Старинный Французский Дуб, Дуб Ренессанс…

    

Массивная роскошь в матово-глянцевых досках Grandeur


Вообще состаренное дерево – модный тренд в дизайне интерьеров. Оно ощущается более живым и неповторимым, обладающим индивидуальной привлекательностью. Благодаря уникальным технологиям BALTERIO ламинатные панели практически не отличить от дубового массива, из которого собраны полы в старинных французских особняках.



Дуб Бургундия, Дуб Руссильон, Дуб Черный Мозаичный – самые яркие декоры коллекции. Это благородство глубоких коричневых тонов, предельно четко прорисованная структура древесины, синхронная поверхность (имеется естественный для дубовых досок сглаженный рельефный рисунок).



Дуб Веллингтон, Дуб Викторианский – декоры для тех, кто создает интерьер в классическом английском «викторианском» стиле. Потемневшие от времени дубовые панели выглядят строго и подчеркнуто благородно.



Предпочитаете спокойный и мягкий тон, без резких цветовых переходов, но с красиво проступающей текстурой? Оптимальны будут декоры Дуб ренессансный и Дуб Шампань, теплые краски, словно пронизанные солнечным светом.



Четырехсторонняя фаска, имеющаяся у каждого декора, четко отделяет отдельные доски, довершая идентичность с дубовым паркетом. Еще одна особенность коллекции: длинные и широкие доски визуально увеличивают помещение. Это лучший выбор именно для гостиной вашей городской квартиры или каминного зала загородного дома.



Характеристики коллекции



Коллекция Grandeur Данные
Размеры в мм 2039x238x9
В упаковке, м2 2,43
В упаковке досок, шт 5
Вес упаковки, кг 19,9
Объем упаковки, м3 0,026