Новости и статьи

За окном все цветет, а это значит, что пора впустить весну, а затем и лето в Ваш дом. В этом году весна обладает особыми правами! Исследовательский институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) выбрал цвет года – свежий оттенок зеленого «Greenery»!

На сегодняшний день темп жизни людей таков, что у каждого всегда много дел, всевозможных хлопот и обязанностей. Чем больше люди погружены в современную жизнь, тем меньше у них времени отдохнуть и воссоединиться с природой. Любители природы и ценители натурального в интерьере теперь могут заряжаться энергией в собственном доме с сочным нежным оттенком «Greenery».

Природное сочетание: зелень и дерево

Цвет 2017 года по версии pantone

Стены, выкрашенные в цвет свежей зелени прекрасно сочетаются с декором «Дуб Петерсон» из коллекции EXQUISIT или «Дуб Тауэр песочный из коллекции MAMMUT, с тисненым рисунком, матовым блеском и превосходной имитацией натуральной древесины. Точная имитация природной структуры дерева под ногами и насыщенный зеленый цвет на стенах придают Вашему помещению полное ощущение природы, не выходя из дома.

Экологически чистые полы KRONOTEX



Ламинированные полы немецкого производителя обеспечивают здоровый микроклимат в помещениях. Современное, энергоэффективное оборудование создаетдекоры KRONOTEX экологически чистыми и безопасными для здоровья человека.

Свежесть с однотонными декорами KRONOTEX COLORITA



Оживим Ваш дом с палитрой оттенков ламината KRONOTEX. Всевозможные расцветки от нежных пастельных тонов до насыщенного зеленого позволяет осуществить практически любые идеи в реальность. Цветные полы непревзойденно сочетаются с предметами интерьера из кожи, золота и меди. Стоит отметить, что медь, другие металлы и сочные оттенки зеленого сейчас особенно актуальны при оформлении интерьера. Кроме того, сочетание меди и зеленого успокаивает и придает тонус Вашему организму.

Коллекции напольных покрытий KRONOTEX сделают Ваше помещение современным, свежим и, главное, комфортным!