Мягкая керамика Classen
CERAMIN® - «мягкая керамика», инновационный продукт немецкой компании Classen. Это новейшее напольное покрытие - результат исследований и разработок ведущих специалистов. Керамин является альтернативой винилу, но, в отличие от него, не содержит в своем составе поливинилхлорида. Новый материал объединил в себе все преимущества натурального камня и керамической плитки, однако значительно проще в укладке, не подвержен расколам и не такой холодный на ощупь.

Керамин от Classen удостоен высшего экологического свидетельства «Голубой ангел». Это напольное покрытие исключительно гигиенично, оно не боится влаги: его можно мыть еще более тщательно, чем ламинат. CERAMIN® рекомендован к использованию в детских и лечебных учреждениях, а поверхность с 33-м классом устойчивости к истиранию выдержит нагрузку с высокой проходимостью.

Современный дизайн соответствует практически любому стилю интерьера. Поверхность устойчива к выгоранию и воздействию химических веществ, и даже спустя много лет будет выглядеть как новая.
Другие записи
Новинки Egger 2021
Новые напольные покрытия от немецкой компании Эггер
Подробнее
С новым 2021 годом!!!
График нашей работы в новогодние праздники!
Подробнее
Росстандартом разработан ГОСТ на напольные покрытия
29 июня были утверждены российский стандарты на напольные покрытия
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену